Madeleines moelleuses au miel

De délicieuses madeleines parfumées au miel, parfaites pour le goûter ou un dessert gourmand.

Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 25 min
Pour: 12 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 100g de beurre fondu
  • 100g de sucre
  • 2 œufs
  • 140g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de miel

Astuces du chef

Pour une bosse plus prononcée, placer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de remplir les moules.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servir avec un thé chaud ou un café.

Conseils nutritionnels

Ces madeleines au miel sont une source d'énergie rapide grâce aux glucides du sucre et du miel. Elles peuvent être dégustées avec modération dans le cadre d'une alimentation équilibrée.