Blanquette de veau onctueuse au Cookeo

Une blanquette de veau tendre et crémeuse préparée facilement avec le Cookeo.

Préparation: 30 min
Cuisson: 30 min
Difficulté: Moyen
Total: 60 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 800 g de veau
  • 2 carottes
  • 2 poireaux
  • 2 oignons
  • 200 g de champignons de Paris
  • 200 g de lardons
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • Sel et poivre
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Astuces du chef

Pour une version plus légère, vous pouvez réduire la quantité de crème fraîche.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Riche en protéines et en légumes, cette blanquette est équilibrée et savoureuse.