Poulet basquaise savoureux au Cookeo

Un délicieux plat de poulet basquaise préparé facilement avec le Cookeo, parfait pour un repas en famille ou entre amis.

Préparation: 20 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 40 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 500 g de poulet en morceaux
  • 1 oignon
  • 2 poivrons (rouge et vert)
  • 2 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment rouge (facultatif)
  • 200 g de tomates concassées
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à café de piment d'Espelette
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de lardons
  • 100 g de riz

Astuces du chef

Pour plus de saveur, vous pouvez ajouter des herbes de Provence ou du thym.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Ce plat est riche en protéines grâce au poulet et aux légumes. Il est équilibré et peut être accompagné d'une salade verte pour plus de fraîcheur.