Bouchées d'omelette aux herbes et feta

De délicieuses bouchées d'omelette aux herbes et feta, parfaites pour un apéritif savoureux et rapide à préparer.

Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 25 min
Pour: 24 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 6 œufs
  • 100g de feta, émiettée
  • 2 cuillères à soupe d'herbes fraîches hachées (persil, ciboulette, menthe)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Astuces du chef

Pour une version plus gourmande, ajoutez des légumes coupés en petits dés comme des poivrons, des tomates ou des courgettes. Vous pouvez aussi remplacer la feta par du fromage de chèvre frais.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Accompagnez ces bouchées d'une salade verte ou d'une sauce au yaourt et aux herbes pour une dégustation encore plus fraîche.

Conseils nutritionnels

Ces bouchées sont riches en protéines grâce aux œufs et à la feta, et apportent des vitamines et minéraux grâce aux herbes fraîches. Modérez l'ajout de sel si la feta est déjà bien salée.