Bouchées de champignons farcis au fromage frais

De délicieuses bouchées de champignons farcies au fromage frais, parfaites pour un apéritif gourmand et facile à préparer.

Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 500g de champignons de Paris
  • 200g de fromage frais (type Philadelphia)
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Astuces du chef

Pour plus de saveur, vous pouvez ajouter des herbes de Provence au mélange de fromage frais ou parsemer les champignons de parmesan râpé avant de les enfourner. Vous pouvez aussi utiliser d'autres variétés de champignons comme des cèpes ou des girolles.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servir avec une salade verte pour une entrée légère ou accompagner d'autres tapas pour un apéritif convivial.

Conseils nutritionnels

Cette recette est une source de fibres grâce aux champignons et apporte des protéines grâce au fromage frais. Modérez l'ajout de sel.