Bouchées de Viande Hachée à la Coriandre

De délicieuses bouchées de viande hachée, parfumées à la coriandre fraîche, parfaites pour un apéritif savoureux et original.

Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 24 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 500g de viande hachée (boeuf ou mélange)
  • 1 oignon finement haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 poignée de coriandre fraîche hachée
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1/2 cuillère à café de piment en poudre (facultatif)
  • Sel et poivre au goût
  • Huile d'olive
  • Piques à cocktail

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez faire mariner la viande hachée pendant 30 minutes avant de façonner les boulettes. Ajoutez un peu de jus de citron vert à la viande hachée pour une touche de fraîcheur.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servez ces bouchées avec une sauce au yaourt et à la menthe, ou une sauce chili douce pour une touche épicée.

Conseils nutritionnels

Ces bouchées apportent une bonne source de protéines grâce à la viande hachée. La coriandre ajoute des vitamines et des antioxydants. Modérez la quantité d'huile d'olive utilisée pour une version plus légère.