Brioche perdue facile et rapide

Une façon gourmande de recycler votre brioche rassie. Facile et rapide à préparer, cette brioche perdue ravira petits et grands.

Préparation: 5 min
Cuisson: 10 min
Difficulté: Facile
Total: 15 min
Pour: 3 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 6 tranches de brioche rassie
  • 2 œufs
  • 250 ml de lait
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 30 g de beurre

Astuces du chef

Pour une brioche perdue encore plus gourmande, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche dans le mélange à imbiber. Vous pouvez également utiliser du pain de mie à la place de la brioche. N'hésitez pas à varier les plaisirs en ajoutant des pépites de chocolat ou des fruits secs.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Cette recette est une gourmandise occasionnelle. Riche en glucides et en matières grasses, elle apporte de l'énergie mais doit être consommée avec modération, surtout si vous surveillez votre ligne.