Brochettes de légumes printaniers au fromage de chèvre

Des brochettes colorées et savoureuses, parfaites pour un apéritif ou un repas léger. Les légumes printaniers sont associés au fromage de chèvre pour une explosion de saveurs.

Préparation: 20 min
Cuisson: 10 min
Difficulté: Facile
Total: 30 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 2 courgettes
  • 2 poivrons rouges
  • 1 aubergine
  • 1 oignon rouge
  • 200g de fromage de chèvre frais
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre
  • Herbes de Provence

Astuces du chef

Pour une version plus légère, vous pouvez remplacer le fromage de chèvre par du feta.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Cette recette est riche en vitamines et minéraux grâce aux légumes de saison. Le fromage de chèvre apporte des protéines et du calcium.