Cake aux légumes du soleil

Un délicieux cake savoureux et coloré, parfait pour un apéritif ou un pique-nique.

Préparation: 20 min
Cuisson: 45 min
Difficulté: Facile
Total: 65 min
Pour: 8 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 œufs
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 100 g de parmesan râpé
  • 100 g de tomates séchées
  • 100 g de poivrons rouges confits
  • 100 g de courgettes râpées
  • 100 g de carottes râpées
  • Sel et poivre
  • Herbes de Provence

Astuces du chef

Vous pouvez varier les légumes en fonction de la saison et de vos préférences.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servez ce cake avec une salade verte et une vinaigrette légère pour un repas complet.

Conseils nutritionnels

Ce cake est riche en légumes, ce qui en fait une option saine et savoureuse pour un apéritif.