Brownies Fondants au Chocolat Noir

Des brownies ultra fondants au chocolat, parfaits pour une pause gourmande.

Préparation: 15 min
Cuisson: 25 min
Difficulté: Facile
Total: 40 min
Pour: 8 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 150g de chocolat noir
  • 120g de beurre
  • 150g de sucre
  • 2 œufs
  • 70g de farine
  • 1 pincée de sel

Astuces du chef

Pour un brownie encore plus gourmand, vous pouvez ajouter des noix, des pépites de chocolat ou des fruits secs à la pâte. Surveillez bien la cuisson pour un cœur fondant.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Accompagnez ces brownies d'une boule de glace vanille ou d'une crème anglaise légère.

Conseils nutritionnels

Ce dessert est riche en calories et en sucres, à consommer avec modération. Privilégiez un chocolat noir de qualité pour un apport en antioxydants.