Brunch Classique : Œufs Brouillés, Bacon et Fruits Frais

Un brunch classique et réconfortant, parfait pour un week-end gourmand.

Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 25 min
Pour: 2 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 4 œufs
  • 4 tranches de bacon
  • 2 tranches de pain de mie
  • 20g de beurre
  • 50ml de lait
  • Sel et poivre
  • 100g de fruits frais (fraises, framboises, myrtilles)
  • Huile d'olive

Astuces du chef

Pour des œufs brouillés plus crémeux, ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche en fin de cuisson. Vous pouvez également ajouter du fromage râpé à vos œufs.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Un jus d'orange fraîchement pressé ou un café.

Conseils nutritionnels

Ce brunch est une bonne source de protéines et de glucides. Pour un brunch plus équilibré, privilégiez du pain complet et limitez la quantité de bacon.