Cabillaud à la sauce tomate

Un délicieux filet de cabillaud accompagné d'une sauce tomate maison, parfait pour un dîner équilibré et savoureux.

Préparation: 20 min
Cuisson: 25 min
Difficulté: Facile
Total: 45 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 4 filets de cabillaud
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Herbes de Provence
  • 100 ml de vin blanc (facultatif)

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez ajouter des épices comme du paprika ou du piment.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servez avec du riz basmati et des légumes verts vapeur pour un repas complet.

Conseils nutritionnels

Le cabillaud est une excellente source de protéines maigres et la sauce tomate apporte des vitamines et des antioxydants.