Calzone Jambon-Mozza-Oeuf-Champignons

Un classique italien revisité en version calzone, garni de jambon, mozzarella, œuf et champignons.

Préparation: 25 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 45 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte à pizza
  • 150g de jambon
  • 200g de mozzarella
  • 4 œufs
  • 200g de champignons frais
  • 200ml de sauce tomate
  • Huile d'olive
  • Origan
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une pâte plus croustillante, badigeonner le calzone avec un peu de lait avant d'enfourner. On peut ajouter d'autres ingrédients selon les goûts.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte.

Conseils nutritionnels

Ce calzone est une source de protéines grâce au jambon et aux œufs. La mozzarella apporte du calcium.