Pinsa Façon Reine

Une délicieuse pinsa revisitée façon pizza Reine, avec une base croustillante et une garniture savoureuse de jambon, champignons et mozzarella fondante.

Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 25 min
Pour: 2 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte à pinsa
  • 150g de sauce tomate
  • 150g de mozzarella fraîche, tranchée
  • 100g de jambon cuit, en tranches
  • 150g de champignons de Paris, émincés
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Origan séché
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une pinsa encore plus savoureuse, vous pouvez ajouter quelques olives noires ou des câpres à la garniture. N'hésitez pas à utiliser des champignons frais de saison pour plus de goût.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte fraîche et croquante.

Conseils nutritionnels

Cette pinsa façon Reine est une option gourmande et équilibrée. Vous pouvez l'accompagner d'une salade verte pour un repas complet.