Cannellonis ricotta et épinards

Des cannellonis farcis à la ricotta et aux épinards, une recette savoureuse et facile à réaliser.

Préparation: 30 min
Cuisson: 25 min
Difficulté: Moyen
Total: 55 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 300 g de cannellonis
  • 400 g de ricotta
  • 300 g d'épinards frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 100 g de parmesan râpé
  • 500 ml de sauce tomate
  • 1 cuillère à café de muscade

Astuces du chef

Vous pouvez ajouter des herbes fraîches comme du basilic ou de la ciboulette pour plus de saveur.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Un bon verre de vin rouge et une salade verte pour accompagner ce plat.

Conseils nutritionnels

Cette recette est riche en protéines grâce à la ricotta et aux épinards, et elle est faible en calories. Elle est également une bonne source de fer et de calcium.