Poêlée de champignons persillés

Une délicieuse poêlée de champignons persillés, parfaite pour accompagner vos viandes ou poissons. Une recette simple et savoureuse.

Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 400 g de champignons de Paris
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de persil plat haché
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

Astuces du chef

Pour une touche supplémentaire, vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche ou de vin blanc pour déglacer la poêle.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Cette poêlée de champignons persillés se marie parfaitement avec une pièce de bœuf ou un poisson grillé.

Conseils nutritionnels

Les champignons sont une excellente source de vitamines et de minéraux. Cette recette est faible en calories et riche en saveurs.