Champignons farcis au fromage de chèvre

Des champignons farcis au fromage de chèvre, une entrée savoureuse et élégante pour impressionner vos invités.

Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 300 g de champignons de Paris
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe de chapelure

Astuces du chef

Vous pouvez ajouter des noix ou des pignons de pin pour plus de croquant.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servez ces champignons farcis avec une salade verte ou un verre de vin blanc sec.

Conseils nutritionnels

Cette recette est riche en protéines et en fibres grâce aux champignons. Le fromage de chèvre apporte du calcium.