Cheesecake au Citron Vert

Un cheesecake frais et acidulé, parfait pour les amateurs de citron vert.

Préparation: 30 min
Cuisson: 60 min
Difficulté: Facile
Total: 90 min
Pour: 8 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 200g de biscuits Graham
  • 100g de beurre fondu
  • 600g de fromage à la crème
  • 200g de sucre
  • 3 oeufs
  • Le zeste et le jus de 4 citrons verts
  • 200ml de crème fraîche épaisse

Astuces du chef

Pour une base de biscuits plus parfumée, ajoutez une pincée de cannelle aux biscuits écrasés. Vous pouvez également décorer le cheesecake avec des zestes de citron vert frais avant de servir.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servez ce cheesecake avec un coulis de fruits rouges pour un contraste de saveurs agréable.

Conseils nutritionnels

Ce cheesecake est riche en calcium grâce aux produits laitiers. Modérez votre consommation en raison de sa teneur en sucre et en matières grasses.