Petits Pots de Crème à la Noix de Coco Exotique

De délicieux petits pots de crème à la noix de coco, un dessert exotique et facile à réaliser.

Préparation: 10 min
Cuisson: 25 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 400 ml de lait de coco
  • 50 g de sucre
  • 3 jaunes d'œufs
  • 20 g de maïzena

Astuces du chef

Vous pouvez saupoudrer de noix de coco râpée avant de servir pour plus de gourmandise. Pour une version plus intense, utilisez du lait de coco concentré.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Accompagnez ces crèmes d'un coulis de fruits exotiques pour une touche acidulée.

Conseils nutritionnels

Ces petits pots de crème sont une source d'énergie rapide grâce au sucre et aux glucides de la maïzena. Modérez votre consommation si vous surveillez votre apport calorique.