Chili con carne épicé au Cookeo

Un chili con carne épicé et savoureux préparé facilement avec le Cookeo. Parfait pour les soirées d'hiver.

Préparation: 20 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Moyen
Total: 40 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 500 g de viande hachée
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 boîte de haricots rouges
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de piment en poudre
  • 1 cuillère à café de sucre
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Astuces du chef

Pour un plat encore plus épicé, ajoutez des piments frais ou des piments jalapeños.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Riche en protéines et en fibres, ce plat est équilibré et satisfaisant. Attention à la teneur en sel et en épices.