Chips Maison à l'Airfryer

Des chips maison croustillantes et légères, parfaites pour l'apéro, préparées facilement à l'airfryer.

Préparation: 10 min
Cuisson: 12 min
Difficulté: Facile
Total: 22 min
Pour: 2 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 2 pommes de terre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Paprika (facultatif)
  • Herbes de Provence (facultatif)

Astuces du chef

Pour des chips encore plus croustillantes, vous pouvez faire tremper les tranches de pommes de terre dans de l'eau froide pendant 30 minutes avant de les cuire. Séchez-les bien avant de les enrober d'huile et d'épices.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servir avec une sauce yaourt aux herbes ou une guacamole maison.

Conseils nutritionnels

Les chips faites maison à l'airfryer sont une alternative plus saine aux chips industrielles, car elles contiennent moins de matières grasses.