Clafoutis de légumes printaniers

Un délicieux clafoutis aux légumes de saison, parfait pour un repas léger et savoureux.

Préparation: 20 min
Cuisson: 35 min
Difficulté: Facile
Total: 55 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 300 g de farine
  • 4 œufs
  • 500 ml de lait
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive
  • Herbes de Provence

Astuces du chef

Vous pouvez varier les légumes en fonction de la saison. Ajoutez des épinards ou des tomates cerises pour plus de saveur.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Cette recette est riche en légumes, ce qui en fait un plat équilibré et nutritif. Les légumes apportent des fibres, des vitamines et des minéraux essentiels.