Ragoût de légumes d'hiver tout-en-un

Un ragoût de légumes d'hiver simple et réconfortant, parfait pour les soirées froides. Facile à préparer avec des ingrédients de saison.

Préparation: 20 min
Cuisson: 45 min
Difficulté: Facile
Total: 65 min
Pour: 6 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 kg de pommes de terre, pelées et coupées en cubes
  • 500 g de navets, pelés et coupés en cubes
  • 500 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
  • 2 oignons, hachés
  • 2 branches de thym frais
  • 1.5 litre de bouillon de légumes
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Astuces du chef

Pour plus de saveur, vous pouvez ajouter d'autres légumes comme du panais ou du céleri-rave. Vous pouvez également utiliser des herbes de Provence à la place du thym.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servez ce ragoût avec une tranche de pain complet croustillant.

Conseils nutritionnels

Ce ragoût est riche en fibres et en vitamines grâce aux légumes d'hiver. Il est également faible en gras et en calories.