Cookies Fourme d'Ambert et Poires Séchées

Des cookies salés originaux et savoureux, parfaits pour l'apéritif ou un pique-nique. Le mariage de la fourme d'Ambert et des poires séchées est un délice !

Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 20 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 100g de fourme d'Ambert
  • 50g de poires séchées coupées en petits morceaux
  • 1 œuf
  • 200g de farine
  • 100g de beurre mou
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une saveur plus prononcée, vous pouvez ajouter quelques noix concassées à la pâte. Vous pouvez également remplacer la fourme d'Ambert par un autre fromage bleu de votre choix.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servez ces cookies avec un verre de vin blanc sec ou un cidre brut.

Conseils nutritionnels

Ces cookies apportent des protéines grâce à la fourme d'Ambert, ainsi que des fibres et des vitamines grâce aux poires séchées. A consommer avec modération en raison de leur teneur en matières grasses.