Cookies Salés à la Moutarde à l'Ancienne et au Gruyère

De délicieux cookies salés, parfaits pour l'apéritif, avec le goût prononcé de la moutarde à l'ancienne et du gruyère.

Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 30 min
Pour: 20 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 150g de farine
  • 80g de beurre mou
  • 1 œuf
  • 80g de gruyère râpé
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Vous pouvez ajouter d'autres ingrédients selon vos goûts : des herbes de Provence, des olives, des lardons...

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Ces cookies salés se dégustent parfaitement avec un verre de vin blanc sec ou une bière blonde.

Conseils nutritionnels

Ces cookies salés sont une gourmandise à consommer avec modération. Ils apportent des glucides, des protéines et des matières grasses. Privilégiez une dégustation lors d'un apéritif occasionnel.