Cookies Salés Ail et Fines Herbes

De délicieux cookies salés à l'ail et aux fines herbes, parfaits pour un apéritif savoureux et original.

Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 30 min
Pour: 20 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 150g de farine
  • 100g de beurre mou
  • 1 œuf
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche ciselée
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/4 cuillère à café de poivre

Astuces du chef

Vous pouvez ajouter d'autres herbes aromatiques comme du thym ou de l'origan. Pour une version plus gourmande, ajoutez du fromage râpé à la pâte.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Ces cookies se dégustent très bien seuls, ou accompagnés d'une salade verte ou d'une tartinade.

Conseils nutritionnels

Ces cookies salés peuvent être dégustés avec modération dans le cadre d'une alimentation équilibrée. Ils apportent des glucides, des lipides et des protéines.