Cookies salés au boudin noir et aux pommes séchées

De délicieux cookies salés, parfaits pour un apéritif original et savoureux. L'association du boudin noir, des pommes séchées et du beurre salé offre un équilibre parfait entre le sucré et le salé.

Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 20 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 150g de farine
  • 100g de beurre salé froid, coupé en dés
  • 1 œuf
  • 100g de boudin noir, sans la peau et émietté
  • 50g de pommes séchées, coupées en petits morceaux

Astuces du chef

Pour une pâte plus facile à travailler, vous pouvez la réfrigérer pendant 30 minutes avant de l'étaler. N'hésitez pas à varier les plaisirs en ajoutant d'autres fruits secs ou des noix concassées.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Accompagnez ces cookies d'un verre de cidre brut ou d'un vin blanc sec pour un accord parfait.

Conseils nutritionnels

Ces cookies sont riches en saveurs et peuvent être dégustés avec modération. Le boudin noir apporte du fer, tandis que les pommes séchées ajoutent une touche de fibres.