Cookies salés au chou kale et fromage de brebis

Des cookies salés originaux et savoureux, parfaits pour un apéritif réussi. Le chou kale apporte une touche de verdure et de légèreté, tandis que le fromage de brebis offre un goût prononcé et une texture fondante.

Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 15 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 100g de chou kale finement haché
  • 100g de fromage de brebis émietté
  • 1 œuf
  • 150g de farine
  • 50ml d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Astuces du chef

Vous pouvez ajouter d'autres ingrédients à ces cookies, comme des noix, des graines, ou des herbes aromatiques. Pour une version plus gourmande, ajoutez un peu de parmesan râpé.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Ces cookies se dégustent très bien seuls ou accompagnés d'une salade verte.

Conseils nutritionnels

Ces cookies apportent des fibres grâce au chou kale et des protéines grâce au fromage de brebis. Ils sont à consommer avec modération en raison de leur teneur en matières grasses.