Cookies salés au tofu fumé et sésame

Des cookies salés originaux et savoureux, parfaits pour l'apéritif. Le tofu fumé apporte une touche gourmande et les graines de sésame une note croquante.

Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 20 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 150g de tofu fumé
  • 50g de graines de sésame
  • 1 œuf
  • 150g de farine
  • 50ml d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez ajouter des herbes de Provence à la pâte. N'hésitez pas à varier les graines (lin, tournesol) pour plus de diversité.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Ces cookies salés se dégustent très bien seuls, ou accompagnés d'une salade verte.

Conseils nutritionnels

Ces cookies salés sont une source de protéines grâce au tofu fumé et de fibres grâce aux graines de sésame. A consommer avec modération dans le cadre d'une alimentation équilibrée.