Cookies Salés aux Échalotes Confites

Des cookies salés originaux et savoureux, parfaits pour un apéritif gourmand. L'échalote confite apporte une touche sucrée-salée irrésistible.

Préparation: 25 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 40 min
Pour: 20 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 150g de farine
  • 100g de beurre demi-sel mou
  • 1 œuf
  • 3 échalotes
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Poivre

Astuces du chef

Pour une saveur plus prononcée, vous pouvez ajouter du parmesan râpé à la pâte. N'hésitez pas à varier les plaisirs en utilisant d'autres types d'oignons confits.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Accompagnez ces cookies d'un verre de vin blanc sec ou d'une bière artisanale.

Conseils nutritionnels

Ces cookies salés sont une bonne source de glucides et de matières grasses. Consommez-les avec modération dans le cadre d'une alimentation équilibrée.