Cookies Salés Printaniers aux Petits Pois et Menthe

Cookies Salés Printaniers aux Petits Pois et Menthe

De délicieux cookies salés aux saveurs printanières, parfaits pour un apéritif original et gourmand.

Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 20 pers.
Connectez-vous pour noter cette recette

Ingrédients 4 pers.

  • 150g de petits pois écossés (frais ou surgelés)
  • 20 feuilles de menthe fraîche
  • 150g de ricotta
  • 1 oeuf
  • 150g de farine
  • 50g de parmesan râpé (facultatif)
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une version plus gourmande, vous pouvez ajouter des lardons fumés coupés en petits dés à la pâte. N'hésitez pas à varier les herbes aromatiques : basilic, ciboulette...

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servez ces cookies tièdes ou froids avec une salade verte ou une sauce au yaourt et à la menthe.

Conseils nutritionnels

Ces cookies salés sont une bonne source de protéines grâce à la ricotta et aux petits pois. Ils peuvent être dégustés avec une salade verte pour un apéritif équilibré.