Côtes d'agneau persillées

Des côtes d'agneau savoureuses, rehaussées d'une persillade fraîche et parfumée.

Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 25 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 8 côtes d'agneau
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil frais
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Astuces du chef

Pour une persillade plus parfumée, ajouter un peu de zeste de citron. Vous pouvez également déglacer la poêle avec un peu de vin blanc après la cuisson pour une sauce savoureuse.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servir avec une purée de pommes de terre maison ou une salade verte.

Conseils nutritionnels

L'agneau est une bonne source de protéines et de fer. Accompagnez-le de légumes verts pour un repas équilibré.