Courgettes farcies au quinoa et légumes d'été

Des courgettes farcies légères et savoureuses, parfaites pour un dîner estival.

Préparation: 20 min
Cuisson: 30 min
Difficulté: Facile
Total: 50 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 4 courgettes moyennes
  • 1 tasse de quinoa cuit
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 1 courgette râpée
  • 1 oignon finement haché
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 tomate, coupée en dés
  • 1/2 tasse de feta émiettée
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Herbes de Provence

Astuces du chef

Vous pouvez ajouter des épices selon vos goûts pour varier les saveurs.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servez avec une salade verte et un filet d'huile d'olive.

Conseils nutritionnels

Cette recette est riche en fibres et en vitamines grâce aux légumes d'été et au quinoa.