Couscous Royal

Un plat traditionnel et savoureux, parfait pour les grandes occasions ou les repas en famille.

Préparation: 45 min
Cuisson: 60 min
Difficulté: Moyen
Total: 105 min
Pour: 6 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 500g de couscous moyen
  • 1 kg de viande (agneau, poulet ou boeuf)
  • 500g de légumes variés (carottes, courgettes, navets, poivrons, tomates)
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte de pois chiches
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • Épices à couscous (ras el hanout, curcuma, gingembre, cumin)
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour un couscous plus parfumé, vous pouvez ajouter des raisins secs et des amandes effilées.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Le couscous est une source de glucides complexes et de fibres. Accompagnez-le de légumes variés pour un apport en vitamines et minéraux.