Crêpes Légères et Faciles

De délicieuses crêpes légères, parfaites pour un petit-déjeuner gourmand ou un brunch dominical. Faciles et rapides à préparer, elles plairont à toute la famille !

Préparation: 10 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 30 min
Pour: 6 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 125g de farine
  • 250ml de lait écrémé
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale (pour la cuisson)

Astuces du chef

Pour des crêpes encore plus légères, vous pouvez remplacer une partie du lait par de l'eau gazeuse. Vous pouvez également parfumer la pâte avec de la vanille ou du zeste de citron.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Accompagnez vos crêpes d'une salade de fruits frais ou d'un yaourt nature pour un petit-déjeuner équilibré.

Conseils nutritionnels

Ces crêpes légères sont une bonne source de glucides et de protéines. Vous pouvez les accompagner de fruits frais pour un apport supplémentaire en vitamines et en fibres.