Omelette aux fines herbes fraîche

Une omelette simple et rapide, parfaite pour un petit-déjeuner ou un brunch léger, agrémentée de fines herbes fraîches pour un maximum de saveur.

Préparation: 5 min
Cuisson: 5 min
Difficulté: Facile
Total: 10 min
Pour: 1 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 3 œufs
  • 1 cuillère à soupe de lait ou de crème
  • 1 cuillère à soupe de fines herbes fraîches hachées (persil, ciboulette, cerfeuil)
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une omelette plus moelleuse, ne pas trop cuire les œufs. Vous pouvez également ajouter du fromage râpé ou d'autres légumes hachés à la préparation.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servir avec une salade verte et des tranches de pain grillé.

Conseils nutritionnels

L'omelette aux fines herbes est une source de protéines de qualité. Privilégiez les œufs de poules élevées en plein air pour un apport nutritionnel optimal.