Omelette Gourmande aux Champignons et Fines Herbes

Omelette Gourmande aux Champignons et Fines Herbes

Une omelette moelleuse et savoureuse, garnie de champignons sautés et parfumée aux herbes fraîches. Un plat rapide, simple et délicieux, parfait pour un repas léger.

Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 25 min
Pour: 1 pers.
Connectez-vous pour noter cette recette

Ingrédients 4 pers.

  • 3 gros œufs
  • 150g de champignons de Paris frais
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 cuillère à soupe de persil frais haché
  • Sel, poivre noir fraîchement moulu

Astuces du chef

Pour une omelette plus légère, utilisez une huile végétale à la place du beurre. N'hésitez pas à ajouter d'autres légumes comme des épinards ou des poivrons coupés finement avec les champignons.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte assaisonnée d'une vinaigrette légère.

Conseils nutritionnels

Cette omelette est une bonne source de protéines. Les champignons apportent des fibres et des vitamines. À consommer avec modération dans le cadre d'une alimentation équilibrée.