Crumble aux Pêches Classique

Un dessert classique et réconfortant, parfait pour utiliser les pêches de saison. Ce crumble est facile à préparer et délicieusement croustillant.

Préparation: 15 min
Cuisson: 35 min
Difficulté: Facile
Total: 50 min
Pour: 6 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 6 pêches mûres, dénoyautées et coupées en morceaux
  • 150g de farine
  • 100g de beurre froid, coupé en dés
  • 75g de sucre
  • 1 cuillère à café de cannelle (facultatif)

Astuces du chef

Pour une pâte à crumble plus croustillante, ajoutez quelques amandes effilées ou des noix concassées. Vous pouvez également utiliser d'autres fruits comme des pommes, des poires ou des fruits rouges.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servir tiède avec une boule de glace vanille ou une cuillère de crème fraîche.

Conseils nutritionnels

Ce crumble est une source de fibres grâce aux pêches. Modérez la quantité de sucre pour une option plus saine.