Crumble salé de légumes printaniers et croustillant de sarrasin

Un délicieux crumble salé aux légumes de printemps, couronné d'un croustillant de sarrasin. Parfait pour un repas léger et savoureux.

Préparation: 20 min
Cuisson: 35 min
Difficulté: Moyen
Total: 55 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 200 g de sarrasin
  • 200 g de pommes de terre
  • 200 g de carottes
  • 200 g de courgettes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à café de thym frais
  • 1 cuillère à café de romarin frais

Astuces du chef

Pour un crumble encore plus croustillant, vous pouvez ajouter un peu de parmesan râpé au sarrasin avant de l'étaler sur les légumes.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Cette recette est riche en fibres grâce aux légumes et au sarrasin, et faible en calories. Elle est idéale pour un repas équilibré.