Crumpets anglais

Des crumpets moelleux et dorés, parfaits pour un brunch ou un petit-déjeuner anglais traditionnel.

Préparation: 10 min
Cuisson: 10 min
Difficulté: Facile
Total: 20 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 300g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 200ml de lait
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Huile pour la cuisson

Astuces du chef

Pour des crumpets encore plus moelleux, ajoutez un peu de lait supplémentaire à la pâte.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servez les crumpets avec du beurre salé, de la confiture de fruits rouges ou du miel pour un brunch complet.

Conseils nutritionnels

Les crumpets sont une bonne source de glucides pour commencer la journée. Ils peuvent être enrichis avec des fruits frais pour ajouter des vitamines et des fibres.