Cuisse de canard croustillante à l'airfryer

Une recette simple et rapide pour cuire des cuisses de canard à la perfection dans votre airfryer, avec une peau croustillante et une chair tendre.

Préparation: 5 min
Cuisson: 25 min
Difficulté: Facile
Total: 30 min
Pour: 2 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 2 cuisses de canard
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • 1/2 cuillère à café de paprika (facultatif)
  • 1/4 cuillère à café de poudre d'ail (facultatif)

Astuces du chef

Pour une peau encore plus croustillante, vous pouvez faire quelques entailles superficielles dans la peau avant de l'assaisonner. Vous pouvez également ajouter une cuillère à café de miel ou de sirop d'érable au mélange d'épices pour une saveur légèrement sucrée.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servez avec une purée de pommes de terre, des haricots verts ou une salade verte.

Conseils nutritionnels

La cuisse de canard est riche en graisses, consommez-la avec modération dans le cadre d'une alimentation équilibrée. Accompagnez-la de légumes pour un repas plus complet.