Curry de légumes nouveaux au lait de coco

Curry de légumes nouveaux au lait de coco

Un curry de légumes de printemps frais et savoureux, parfait pour un repas léger et parfumé.

Préparation: 15 min
Cuisson: 25 min
Difficulté: Facile
Total: 40 min
Pour: 4 pers.
Connectez-vous pour noter cette recette

Ingrédients 4 pers.

  • 500g de petites pommes de terre nouvelles
  • 300g de carottes nouvelles
  • 250g de haricots verts
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 morceau de gingembre frais (2cm)
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry jaune
  • 400ml de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe d'huile de coco (ou autre huile végétale)
  • Coriandre fraîche
  • Jus de citron vert
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez ajouter une cuillère à café de sucre de palme ou de miel. Servir avec du riz basmati pour un repas complet.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Ce curry est riche en fibres, vitamines et minéraux grâce à la variété de légumes frais qu'il contient. Le lait de coco apporte une source de graisses saines.