Daurade grillée entière aux herbes

Une daurade grillée entière, parfumée aux herbes fraîches, pour un repas savoureux et élégant.

Préparation: 20 min
Cuisson: 30 min
Difficulté: Moyen
Total: 50 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 daurade entière (environ 800g)
  • 2 citrons
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil frais
  • 1 bouquet de thym frais
  • 1 bouquet de romarin frais
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une saveur encore plus intense, vous pouvez faire mariner la daurade avec les herbes et l'ail pendant 30 minutes avant la cuisson.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Cette daurade grillée se marie parfaitement avec une salade verte ou des légumes grillés.

Conseils nutritionnels

La daurade est une excellente source de protéines maigres et d'oméga-3, bénéfiques pour la santé cardiaque.