Filet de poisson au beurre citronné et purée d’asperges vertes

Filet de poisson au beurre citronné et purée d’asperges vertes

Un délicieux filet de poisson au beurre citronné accompagné d'une purée d'asperges vertes, parfait pour un dîner raffiné.

Préparation: 20 min
Cuisson: 25 min
Difficulté: Moyen
Total: 45 min
Pour: 4 pers.
Connectez-vous pour noter cette recette

Ingrédients 4 pers.

  • 4 filets de poisson blanc (comme le cabillaud ou le merlan)
  • 200 g d’asperges vertes
  • 100 g de beurre
  • 2 citrons
  • 2 gousses d’ail
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de persil haché

Astuces du chef

Pour une saveur plus prononcée, vous pouvez ajouter une pincée de piment d'Espelette au beurre citronné.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Cette recette est riche en protéines et en vitamines grâce aux asperges et au poisson. Elle est également faible en calories.