Filet mignon à la moutarde au Cookeo

Un filet mignon tendre et savoureux, cuisiné rapidement et facilement au Cookeo. Parfait pour un repas en famille ou entre amis.

Préparation: 10 min
Cuisson: 25 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 filet mignon de porc (environ 600g)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon émincé
  • 200 ml de bouillon de volaille
  • 100 ml de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • Sel et poivre au goût
  • Herbes de Provence (facultatif)

Astuces du chef

Pour une sauce plus onctueuse, vous pouvez ajouter une cuillère à café de maïzena diluée dans un peu d'eau froide à la fin de la cuisson. Vous pouvez également ajouter des champignons de Paris émincés en même temps que l'oignon.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servir avec des pommes de terre sautées, une purée de légumes ou du riz.

Conseils nutritionnels

Le filet mignon est une viande maigre, riche en protéines. Cette recette est équilibrée et peut être accompagnée de légumes pour un repas complet.