Filets de poisson sauce citronnée au Cookeo

Des filets de poisson délicatement cuits dans une sauce citronnée, parfaits pour un dîner léger et savoureux.

Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 30 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 4 filets de poisson blanc (comme le cabillaud ou le colin)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 citrons
  • 200 ml de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Persil frais pour la décoration

Astuces du chef

Vous pouvez remplacer le poisson blanc par du saumon pour une version plus riche en oméga-3.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Cette recette est riche en protéines et en vitamines grâce au poisson et aux agrumes. Elle est également faible en calories, idéale pour un dîner léger.