Flan de fèves à la crème de parmesan

Un flan crémeux aux fèves, enrichi par une touche de parmesan pour une saveur unique et raffinée.

Préparation: 20 min
Cuisson: 45 min
Difficulté: Moyen
Total: 65 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 400 g de fèves fraîches ou surgelées
  • 200 ml de crème fraîche
  • 100 g de parmesan râpé
  • 4 œufs
  • 1 oignon finement haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • 1 pincée de muscade

Astuces du chef

Pour une texture plus onctueuse, vous pouvez ajouter un peu de mascarpone à la crème fraîche.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Riche en protéines et en fibres, ce flan est une excellente option pour un repas léger et équilibré.