Galettes de légumes maison

De délicieuses galettes de légumes maison, parfaites pour un repas léger et équilibré. Faciles à préparer, elles plairont à toute la famille !

Préparation: 25 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 45 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 100g de farine
  • 2 œufs
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
  • Herbes de Provence

Astuces du chef

Vous pouvez ajouter d'autres légumes comme du poivron ou du brocoli. Pour une version végane, remplacez les œufs par de la compote de pommes.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servir avec une salade verte ou une sauce au yaourt.

Conseils nutritionnels

Ces galettes sont riches en fibres et en vitamines grâce aux légumes. Elles constituent un plat équilibré et peu calorique.