Gnocchis à la sauce gorgonzola

Des gnocchis moelleux accompagnés d'une sauce crémeuse au gorgonzola, parfaits pour un dîner réconfortant.

Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 500 g de gnocchis frais
  • 200 g de gorgonzola
  • 200 ml de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Persil frais haché

Astuces du chef

Pour une sauce encore plus onctueuse, vous pouvez ajouter un peu de mascarpone.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Un bon verre de vin rouge et une salade verte pour équilibrer le repas.

Conseils nutritionnels

Cette recette est riche en calories et en matières grasses, à consommer avec modération.