Gratin de Cabillaud à la Moutarde

Un gratin de cabillaud crémeux et savoureux, relevé par la moutarde et le gruyère gratiné.

Préparation: 20 min
Cuisson: 25 min
Difficulté: Facile
Total: 45 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 600g de cabillaud frais ou surgelé
  • 500g de pommes de terre
  • 20cl de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 100g de gruyère râpé
  • 20g de beurre
  • Sel, poivre
  • Noix de muscade (facultatif)

Astuces du chef

Pour une version plus légère, vous pouvez utiliser de la crème allégée. Vous pouvez également ajouter des légumes comme des poireaux ou des champignons dans le gratin.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte fraîche accompagnera parfaitement ce gratin.

Conseils nutritionnels

Le cabillaud est une excellente source de protéines maigres et d'oméga-3. Ce plat est riche en calcium grâce au fromage et à la crème.